某鲸

Primi passi

-BABE-/OOC预警/新人渣文笔慎入/不知道有没有后续系列

私设:末日狂欢/侦察兵Bee

01.

Bumblebee潜伏在废墟里,右侧的门翼已经被炸出一个豁口,松松垮垮的挂在他的背上,似乎只需要很小的力气就能扯下来。12点钟方向有三个感染体,六点钟方向两个。

被包抄了。小侦察兵的触角晃了晃,对形式迅速作出了判断,然后干脆利落的扯下门翼,瞄准了一点钟方向的机体。

“普神保佑。”Bee长出一口气,老实说他并没有自信能突破包围圈,附近没有补给,自己的弹药已经不多了。

三个月前塞博坦发生了一场巨大的变故,病毒迅速蔓延开来,感染了极大部分机械生命体。

幸存者迅速分化成两支队伍,一支是以摧毁感染源为目的,同时收纳幸存者的以Optimus Prime为代表的博派汽车人。另一支则是由Megatron领导的狂派……施暴者,他们肆意掠夺资源,将每一个出现在视野里的猎物处决——不论是感染体还是幸存者。

“来吧。”包围圈慢慢缩小,门翼被捏出了轻微的吱呀声,然后迅速投掷出去,砸在塞博坦坚硬的金属外壳上。

清脆的声音吸引了感染体,Bumblebee冷笑一声,几乎是门翼落地的瞬间,汽车人冲了出去,机械臂一伸撂倒了最近的一具机甲,将肘部关节重重地砸向他的胸腔。来不及嫌弃溅出的能量液,抽出手臂的瞬间向右侧靠近的机甲开了一炮,火种源瞬间熄灭。

Double kill。Bee忍不住在心里给自己比赞,然后一个下腰堪堪避过迎面而来的炮火,他发誓他听见了腰部零件传出不堪重负的松动的声音——自病毒爆发之后他已经很久没有保养他的零件了。

Bee有些烦躁地拆掉了某具倒霉的病毒体的机械臂,顺势套在他的脖子上将头部拧了下来,紫色的光学镜头闪了闪,暗了下去。

还剩两具。

只有一发炮弹了。Bumblebee琢磨着把那具头颅当保龄球扔出去的可能性有多大。

不等他思考完,外面就传来两声炮响,随后是重物倒地的声音。

什么情况?难道是救援到了?Bumblebee触角一抖,发现事情并不简单,多年的侦查经验告诉他,遇到这种情况往往是惊吓比惊喜更多一点。

仿佛是为了应证他的猜测一般,一支狙击枪抵住了Bumblebee的太阳穴。

“我想……”

“闭嘴,滚出来。”脾气暴躁的警官用力将枪口压了压,导致Bumblebee有一种脑袋要被刺穿的错觉,于是老老实实的将双手举起来压在脑袋上。

“虽然我接下来要说的话你可能不太爱听,警官。”他艰难地用收音机组织句子,“可是有一架MH-53已经瞄准你了,在你的头顶。”湖蓝色的光学镜头狡黠地闪了闪,勾住Barricade灯罩翻过了废墟,霸天虎迅速反应过来,就着仰躺在地上的姿势对着天空开了一枪,重型直升机被炸的四分五裂。

“刚才真是凶险,伙计。”已经损坏的发声器传出一阵古怪的声音。Barricade不用回头也知道抵着他火种源的是什么。

“我赢了。”小蜜蜂愉快地点了一首嗨歌。

评论(2)

热度(44)